Женщина

ЖЕНЩИНА...прекрасная, как картина.
ЖЕНЩИНА...как музыка звучит.
Только...если рядом есть Мужчина,
Кто ее Любовь боготворит,
И глядит в глаза ее и ценит,
И целуя...дарит ей цветы...
Но красота женщины не в одежде,
Фигуре или прическе????????
Она — в блеске глаз!!!!

Без Мужчины ...Женщина стареет...
Женщину старят не прожитые годы.
А годы прожитые: без любви,
Месяцы прожитые без секса,
Недели прожитые без поцелуев
И теряет чувство Красоты
И дни прожитые без улыбки!
Женщину надо любить,
Как Емеля печку!
Не слезать с нее!
Женщина, как-будто песня...
Вся ПОЕТ...СИЯЕТ...и ЦВЕТЕТ...
Значит и Волшебник есть Чудесный...
Кто ее такую создает?...

Каждая женщина верит в любовь…
Даже та которая в ней разочаровалась…
Даже та которую предали…
Даже та которая говорит,
Что не верит - все равно мечтает полюбить…
Ведь любить — это как дышать!
Сложно жить с нехваткой кислорода…


Рецензии
Я много анализировал, когда была муза (т.е.быв.жена)... и вот написал этот чудесный стих...

Александр Носырев 2   13.11.2020 16:22     Заявить о нарушении