Черта. Все подытожено

Меня не пугал.
Говорил спокойно и тихо.
Разве можно было понять,
что так близко лихо.
Тучи, тяжёлые тучи надвигались так низко.
А я и не понимала, что беда так близко.
Сердце билось ровно.
Я была спокойна.
И нет, так и не понимала, что меня ожидало.
Все плохое понимаешь плохо.
Трудно представить, когда одиноко.
Ещё трудней, когда не ожидаешь.
Приходишь в себя, только когда озноб толком.
И поверить не можешь,
что хуже быть уже ничего не может.
Сказать мрак.
Ничего не сказать.
Черта.
И все подытожено.
Зачем жестоко.
Когда долго.
Заканчивается мгновенно.


Рецензии