облак

прервав'тепла'и'света
ток
как александер-диоге
ну
мне облак|солнце!зас
лонил
я по-хорошему_уйди
его п
рошу|не будь жесток
не то
взойду схвачу^да^де
ну
тебя в шелонь^а луч
ше в нил
который малость вп
ереди


Рецензии