Клубника осенью поспела

Клубника осенью поспела. Немного, но вся своя.
И голубика висит на ветках как большая, дружная семья.
Осень радует дарами. Брокколи, лук-порей.
Пожаришь вместе на сковородке. И сразу станешь подобрей.
Нарежешь вкусных помидоров. Таких я раньше не едал.
В супермаркетах таких не купишь. В них никогда я не видал.
А если есть, то цены ломят и локти хочется кусать.
А лучше станем мы на грядках свои шедевры создавать.
И будут радоваться дети и дружная моя семья.
Такие вкусные подарки. Наши лучшие друзья.


Рецензии