Когда пишу - живу

Когда пишу - живу.
Дышу, пространство  осязая.
Я понимаю, кто я есть.
Я не уйду,
Пока бегут мои слова
Ключом в сердца тех, кто желает.   
Кого то выручают.
Кого то злят и возмущают.
Мне это льстит и вдохновляет.
И если захотеть  меня убить.
Забрать «перо», тетрадь.
Размажет словно кляксу...
Я стану лишь существовать,
Обычной серой биомассой.


Рецензии