Грусть

Мало, много ли, 
Кто знает? 
Слов бросал на ветер я, 
Только ты в моем сердечке 
Затаилась навсегда.   

Затаилась и тихонько 
Ты почуешь в нем давно 
Все, что мимо пролетает 
– Черно-белое кино. 

Я не вижу ярких красок 
И не вижу твоих глаз 
Мне не нужно больше сказок 
Мне нужна лишь ты, сейчас. 


Рецензии