У нас отличный урожай

У нас отличный урожай. Лук, кабачки, картошка.
Редиска, помидоры, баклажан. И огурцов немножко.
Лук-порей, перец и сельдерей нас радуют собой на грядке.
И голубика на кусте ну очень, очень, очень сладка.
Мы подготовились к зиме. Мама кетчуп наварила,
заморозила баклажаны, кабачки. Огурцы в банках засолила.
И будут радовать они зимой. Напоминать о теплом лете.
Как хорошо, за окном мороз, а мама готовит картошку в печке.
На плитке с луком кабачки скворчат и жарятся на масле.
С подвала достали огурцы. Зимой они уж очень сладки.
Картошка в печке подошла. Кабачки на плитке подоспели.
Сели мы за стол всей семьёй. И песни о лете теплом спели.


Рецензии