Страна ОС-ень - Изум-Бург

Тянучка – блюз…

Лысеющая кленом макушка…Осени…

С тоскою о зелёном… Луж…беспризорных…

Еще… Вода…

Нескованного пляжа… Ветер… Песка…

Корабликом-листком… Солнца…

Река…Случайностей…Волн…

Зимних уз...

Тянучка…

Блюз…


Рецензии