Без взгляда твоего душа болеет

Ефим Ташлицкий

От кровение 06.11.20.

Без взгляда твоего душа болеет,
Ей неуютно, осень на дворе,
Надежду сердце и душа лелеят,
Счастливыми быть в хмуром ноябре...

Они скучают даже поминутно,
Любовь же призывает - не грусти...
Вон ветерок слетает к нам попутный,
Чтобы привет любимой отнести...

Романтика, я болен ею, болен,
И чувства сводят тайные с ума...
Хотя они нам добавляют воли
И сил, чтобы судьба сердца свела....

Неравнодушие - закон мой непреложный,
И потому пронизан верой в жизнь,
Я без любви, как перепел, встревожен,
Но коль люблю - душой взлетаю ввысь...

Без взгляда твоего душа болеет,
Ей неуютно, осень на дворе,
Надежду сердце и душа лелеят,
Счастливыми быть в хмуром ноябре...

06.11.20.


Рецензии