Это был дачный роман

Нет,  это  был  не  обман.
Просто  похожий  точь-в-точь.
Дачный  короткий  роман
Длиною  в  одну  только  ночь.

Ты  и  раньше  меня  целовал,
Но  та  ночь  дороже  втройне.
Я  искала  и  ты  искал
Эту  встречу  наедине.

Приглашение,  как  туман...
Я  вспорхнула  и  полетела.
Это  был  наш  дачный  роман,
Тот,  которого  я  так  хотела.

2.08.20


Рецензии