Две махровых тряпочки на тапочки

Я помню двух подруг бордовых и махровых,
Гулявших и отдать себя на тапочки готовых.
Но вот решили съездить вдруг они в Италию,
И души Возрождением наполнить и так далее...
Вот едут вместе с итальянцем за рулём.
Красавец юный им говорит на языке своём...
Единственное, что удалось понять им вдруг,
Что Друга нового зовут все - Ультразвук!
А почему его зовут так непривычно - необычно?
Подруги никак не поняли и не узнали лично!
И вдруг перед подругами открыла двери школа
И зазвучала так призывно, ярко баркарола.
Их пригласил на сцену красавец Ультразвук
И закружилась голова, ударил ножек стук...
И вдруг увидела одна из них со стороны,
Что платьице подруги в дырах крупных со спины.
А Ультразвук крутил её вокруг и хоть бы хны!

МОРАЛЬ: КОГДА К СЕБЕ ВАС ПРИГЛАШАЕТ УЛЬТРАЗВУК,
        ДЕРЖИТЕСЬ ДАЛЬШЕ ОТ ЕГО РАЗВРАТНЫХ РУК.


Рецензии