О любви

о,С к о л ь к о(знаем)
               о Л ю б в и
                С к а з а н и й
С к о п и л о с ь
               за В е к а
                так М н о г о
где всё Р а з л о ж е н о
                по П о л о ч к а м
                и С т р о г о
а сколь И з у с т н ы х
                С л ы ш и м
                Н а р е к а н и й

несёт С о н м а
            для Н а с
                П е р е ж и в а н и й
ах,как И з в и л и с т а(порой),
                Её
                Д о р о г а               
то Д  а  л  е  к  а,
                а То,
                вдруг у П о р о г а
и С к о л ь к о(же)
                Н е с ё т(она),
                С т р а д а н и й

порой как М о л н и я,
               С ж и г а е т(нашу)
                Ж и з н ь
до дней П о с л е д н и х,
                на Д у ш е
                О т м е т к а
к ногам её Б р о с а ю т
                Ж и з н ь,
                как Р е п к у

то П р о я в л я е т
                Н е ж н о с т ь,
                то К а п р и з
В с р е ч а е м(ли),
                чтоб Б ы л о
                на В с ю
                Ж и з н ь
               
К о н е ч н о Да!
                но Т о л ь к о-
                О ч е н ь
                Р е д к о.


Рецензии