Оценка

Да ну и ладно! Проиграл.
Обидно, но бывает.
Как я хотел и сколько ждал,
Ругался – не скрываю.

Оценка «три» - не комильфо,
Но вместе с тем не двойка.
Через дефис «давным-давно» -
Так пишется и только!

Ещё там что-то услыхав,
Неправильно впечатал.
Да, знаю, сам я виноват.
Грущу почти без мата!=))

Но курс я всё-таки прошёл
И стал мудрей немножко.
«Тотальный», я к тебе пошёл –
Открой скорей окошко!

И будет после стольких лет
Желанная оценка.
Моей «пятёрке» шлю привет,
Дождусь пренепременно!

Шучу, конечно, господа,
Не в этом счастье – верю!
Пусть только бабушка моя
Поправится скорее!!!


Рецензии