Опять ноябрь

Опять ноябрь.
В сорок четвёртый раз.
А кажется ещё вчера искал я номер дома.
И праздник Революции навечно сблизил нас.
Тропинка снежная и та для нас знакома.
Грустим с тобой и празднуем 7 НОября.
Седые, умудрённые но взглядами любя.
К друг другу руки тянем мы,
Волос прядь теребя.
И в поцелуе сладостном, как много лет назад
Растаем и забудемся, ведь наш далёк закат.


Рецензии