Как хорошо, что есть пледы!

Чёрное - чёрное  небо...
Мрачно в душе  и  пусто...
Словно  обуглены  ветви...
Точно обрублены чувства.

Солнце в онлайн и только,
Да  с  фотографий  друга...
Ну,  отчего ж так горько,
На  пепелище  будто.
 
Как  полынья,  рассветы,
Как  зимний  цанг,  закаты...
Но  хорошо,  есть  пледы -
В  сердце  моём  их  клады.

Жёлтый - подсолнух  в  поле...
Синий - покой  и  строгость...
Красный - стремленье к  Воле,
Ну,  а  лиловый  - к  Богу.

Выну  их  все,  укроюсь...
Синий,  лиловый,  жёлтый...
Сразу  исчезнет  горечь,
Взгляд вдруг поймаю добрый.

06.11.2020 г.
 


Рецензии
Класс. Спасибо за доброту и тепло

Олег Кротов 2   06.11.2020 16:23     Заявить о нарушении
Взаимно, Олег, спасибо сердечное!

Татьяна Воронцова   06.11.2020 16:24   Заявить о нарушении