Из окна

Шестое ноября, плюс шесть на улице
А за окном цветёт каштан
Один на голом дереве цветочек
Его ни с кем не делит он напополам

С утра уже туманы и промозгло
И солнышко не каждый день встаёт
А этот маленький цветочек
Холодной осень вновь лето ждёт

И сыро, холодно и одиноко
Но как солдатик стойко он стоит
На дереве его уж листьев нету
А он с надеждой в лето, в даль глядит.


Рецензии