Аналогия жизни

Бушует ветер, словно ураган,
Срывая листья лёгкие, сухие.
Бросает, ввысь и вниз к моим ногам,
Их не щадит природная стихия.

А в жизни также, мы – то ввысь, то вниз,
Порой взлетим, но падаем так больно.
Жизнь – не природный взбалмошный каприз,
Мы сами губим жизнь свою невольно.


Рецензии