Там где магия

Где живёт магия, там чудеса,
там феи, цветы, тролли, маги,
волшебницы, рыцари и колдуны,
так же есть и много отваги.

И единороги в волшебном лесу,
который полон многообразием,
гуляя спокойно у всех на виду,
где всё в порядке с понимаем.

Там где есть магия - есть добро,
но оно не всегда постоянное,
ведь против добра есть и зло,
у которого есть дело чеканное.

В мире магии не всегда и легко,
там есть переменные и постоянные,
там можно пасть на самое дно,
но открыть на горизонте новое понимание.


Рецензии