Плюшевый Мишка

Плюшевый Мишка один у подружки,
Часто она его треплет за ушком.
Вовкой подружка его называет. Парень ушёл и подружка страдает.

Вовка медведя ей подарил,
Всё о любви ей своей говорил.
Ну а в итоге осталась игрушка,
Старый, беззубый и грязный зверушка...

   06.11.20.


Рецензии