И ты ни с кем не должен говорить

   .   .   .
И ты ни с кем
не должен говорить
никто и никогда
не станет
тебя слушать
ведь каждый слушает
лишь самого себя
и даже если
слышит голос ночи
то думает
что сам он - эта ночь
и сам он - солнце
на рассвете новом
и сам он - облако
на небе синем
и сам он - птица
что летит под облаком
и как всегда
пронзительно кричит.


Рецензии