***

Соберёмся воедино: ты и я, как пазл красивый,
Потому что игры эти не для нас,
для нас кометы..
Пролетающие мимо,
Всех планет и поясов,
Мы с тобой my darling witch,
Мы с тобой  с иных миров.

Рената К.
06.11.2020


Рецензии