искателям путей российских

Третий путь мы проходили -
Завалили храм Христа,
Щуку в проруби ловили,
Чёрт попался без хвоста.

Обхитрил его Емеля,
Все парткомы развалил -
Главарям в одну неделю
Всю халяву перекрыл.

Дуракам теперь обидно
За державу без дорог -
Потолка совсем не видно,
Развалился и порог.

Где теперь им развлекаться,
Пнём валяться на печи,
Днями дурью заниматься
И дурачиться в ночи?

Где им выловить конька -
Удалого горбунка,
Чтобы жизнь свою тупую
Вынести за облака,
Проклиная Русь святую?

               -/-


Рецензии