Ты тот, кто не оставит, и не будет наблюдать на вс

Играю с тобой в игры, в космос и в чудеса,
Мы заигравшиеся в жизни, тем, кому претит нужда,
Когда от тоски, и чужды становятся в жизни дни,
Я вспоминаю чудо - чудо под названием жизнь,
Ты тот, кто всегда утешит, придёт в тишине ночной,
Рукой проведешь по головке, как в детстве мама,
Как самый лучший Отчий дом,
Пройдёмся с тобой на рассвете, по мокрой, по той траве,
В росинках отражаясь свету, не веря, что есть мы с тобой,
Пушистой, мягкой лапой, коснешься моей щеки,
Ты мой искуситель жизни, моей запредельной тоски,
Я знаю, и верю в чудо, во все чудеса Земли,
Я верю, что рядом образ, а вовсе не приснился ты мне,
Когда приходишь случайно, в гости и не на час,
А останешься в жизни, на множество вечных фраз,
Когда правда приходит, и остаёшься с ней наедине,
Ты тот, кто не оставит, и не будет наблюдать на всё из грёз.

06.11.2020 16:07

Автор иллюстрации - ?


Рецензии