Новое лето

Расставим точки, ведь всё возможно.

Но что нам нужно? Всё так тревожно.

К чему бояться? Мы все там будем.

Не супермэны, всего лишь люди.

Одним решеньем последствий много,

Полоской тонкой наша дорога.

В плену сомнений, готов к побегу.

В твои обьятья прыгну с разбега.



Светлое завтра, снова воспрянем.

Всего былого не воспомянем.

Увидеть сердцем свои причалы,

Новых начал примем сигналы.

Мир-пилигрим, все в обороте,

В предштормовой своей дремоте.

Во власти ночи тень оставляю

И мир теней я покидаю.



Новое лето придёт

И я сыграю свою роль.

Всё пройдёт без следа,

Нас унесёт волной морской.

Что оставим на века

Когда занавес падёт?

Всё пройдёт, кроме чувств.

Пусть будет лёгким наш полёт.


Рецензии