Верь

На дальней гриве скал прибрежных,
Волна сливаясь с небом нежным,
В прекрасном, бирюзовом сне,
Ассоль хранит мечту ко мне!

Свисая свет летит зарёй,
Дорога - ангельской рукой,
Мой парус - алый, от любви,
Зовёт искать свои мосты!

Он не устал на склоне лет,
У бирюзы искать ответ,
Волной идёт, он, по судьбе,
На встречу пламенной мечте!

Есть в жизни связь, небесных сил,
Она нам пишет - строчкой лир,
Послушай сердце у себя,
Оно укажет берега!

Иди сквозь бурю, злых - ветров,
Забудь про лесть, былых - снегов,
Иди на зов, своей души,
Верь в Бога! Счастье впереди!


Рецензии