Осенний день туманит очи

Осенний день туманит очи.
На сердце - глупая тоска
И небосвод - мрачнее ночи,
Уплыли в сказку облака.
А было  всё - о'кей, прекрасно:
Любовь до гроба, на века.
Теперь без солнца стало ясно,
Что счастье где-то ждёт пока.
Все безвозвратно не уходит,
Не пропадёт напрасно день.
Путь новый для себя находит
Тот, кто  столкнул с дороги тень.
06.11.20г.

Картинка из Интернета


Рецензии