Роман

До дыр затёртый уж учебник
Мой увлекательный роман.
Потрепанный души решебник
Иль то ума игра- обман.
Судьба моя библиотека
И в ней полно уж старых книг.
Страницы жизни человека
Воды святой живой родник.
И восходя вновь по спирали
Я книгу новую пишу.
И всё, что помню всё что знаю
Переосмыслив отпущу.
Оставлю ясные решенья,
Душевный лад и чистоту.
Отбросив прошлые сомненья
Любви познаю глубину.

02.11.2020


Рецензии