***

Далёкая и милая страна
Уйти туда и прочего не надо
Там веет неземная тишина
И светится небесная отрада
Там лодку надувную накачав
Скользишь легко в голубизне озёрной
Любим и счастлив ,и силён ,и здрав
И необъятен в вольности просторной.
И рыбы ходят в светлой глубине
Какие в сети, а какие мимо
И камушки под солнышком на дне
Лежат в объятьях золотого дыма
И ты попал в невидимую сеть
Страны незабываемой навеки
Куда уж никогда не долететь,
От фонаря ночного и аптеки.


Рецензии