Момент высшего блаженства!..

Ты приросла к нему душой, присохла кровью!
От зимних вьюг его укрой своей любовью!
Тебе по сути всё равно, что скажут люди!
Допей любви своей вино, и будь, что будет!
Ты без него не можешь жить! Судьба такая!
Ты припустилась во всю прыть к воротам Рая!
Звон тонких шпилек-каблучков твёрд и надёжен.
С негромким тиканьем часов довольно схож он.
Вдруг – вспышка света! Все мечты осуществились!
Перед тобой ворота Рая отворились!..
 


Рецензии