Просто со мною не ты

Осень стучится в окно.
Сердце пылает огнём.
Дождь замывает следы.
Просто со мною не ты.
Холод постели ночной
Спит у меня за спиной.
В вечность шагают часы.
Рядом не ты.

Осень меняет наряд.
Выберет, скинет опять.
Сводит, разводит мосты.
Просто со мною не ты.
Свадебный танец начнёт.
Кто-то один и уйдет.
Там где родятся мечты,
Рядом не ты.

Но даже если в небе все погаснут звёзды.
И разом в бездне оборвутся все пути.
Замёрзнет время. Тьма наступит. Мир исчезнет.
Не ты. Не ты. Не ты.


Рецензии