О предсказаниях

Всему пора приходит к сроку
И надо б должное отдать
Уму великого пророка,
Который смог бы угадать
И предсказать по жизни что-то,
Чтобы судьба из нас кого-то
Текла б начертанным путем
Без катаклизмов как бы в нем.
Никто решить проблему эту
Не сможет, не ищи мой друг,
И откажись от тех услуг,
Поверя на слово поэту!?
Ведь жизнь прекрасна и полна
Пока неведома   о н а!   


Рецензии