Новый Чебурашка

Чебурашка в чёрном поясе,
По городу идёт.
Жизнь его— сплошные полосы,
То назад, а, то вперёд.
Просыпаясь рано, с утречка,
Начинает свой он день.
Но, не повезло пока,
Ведь судьбе, наверно лень,
Помогать всем позаброшеным,
И забытым помогать.
И считает наш герой с утра:
Раз, два, три, четыре, пять.
Он на чудо всё надеется,
Вдруг оно произойдёт.
Ну, а, времени не терпится,
Мчит оно всегда вперёд.

6 ноября, 2020

©Игорь Пекер


Рецензии