Летела...

Быть с тобою! Влюбилась смело
И единственной быть хотела.
И душа, расставаясь с телом,
Ежечасно к тебе летела.
Не грозили ей расстоянья,
И ветра не пугали тоже,
Поздней ночью, и утром ранним
И в ненастье, и в день погожий.
В звуках голоса, как в купели,
Несмышлёным дитём купалась...
Но тревожно ноты звенели--
Разве этого дожидалась?
И не зря за меня боялись
Звёзды! Таяла, будто свечка...
Да-сглупила, да-растерялась
На бездушно-опасной "встречке"


Рецензии