А помнишь вечер тот, когда смеялись

А помнишь вечер тот, когда смеялись,
Как в счастье погрузились с головой.
В любви с тобою мы тогда купались,
В тот вечер поняла, что ты родной.

Ты тот, кого хочу я видеть рядом,
Тебя не променяю ни на что.
И твои руки будут лучшим для меня нарядом,
Смогу я опереться на твоё плечо.

Смогу себя отдать тебе я без остатка,
Смогу испить доверие до дна.
Мне будет от любви твоей так сладко.
Благодарю судьбу, что я тебя нашла.


Рецензии