Один из нас

Прячься; Я иду искать,
   На двери моей с номером печать;
Не дрожи, как лист, я продолжу петь,
   Плетью оплатив дьявольскую сеть;

А ноги сами рвутся в пляс,
   Останется один;
Из всех из нас —
   Без ваших грёбаных машин.

Добро пожаловать домой —
Я за тобою так скучал.
Так долго шел кривой прямой,
Так расскажи нам, что встречал —

Рассвет, закат,
   И стук копыт, и стук сердец,
Ты слышал запах, видел звук,
   И нам попался наконец!

Закрой глаза —
   Дверь в душу накрепко запри,
Дрожи внутри
   И не кричи, прошу тебя я,
Не кричи.

Добро пожаловать домой!
Теперь во тьме ты не один —
А дом другой. Такой знакомый, посмотри,
Такой чужой...

Пляши и пой —
   Всё, что осталось в этот час.
Ты не святой —
   Всего лишь ты один из нас,
Останется один из нас.


Рецензии