Я буду жить, как в день последний

Я буду жить, как в день последний.
Людей любить. И все, о чем намедни
Мечтала, все ж осуществить!
 
Родных обнять. Врагов простить.
К акации знакомой подойти,
Хоть это вовсе мне не по пути,   
И постоять... 
Кору погладив тихо...
И помолчать, увидев муравья 
Бегущего так лихо!
И осознать премудрость бытия
И мир, где быть хочу и я...

31 марта 2018г.


Рецензии