Ты лучше тех кто все забыл на свете

   .   .   .
Ты лучше тех
кто все забыл на свете
откуда он
зачем он на земле
и просит
исполнения желаний
чтоб только
еще больше есть и пить
ему не важно
что другие умерли
пока он жив
он счастлив тем
что жив
когда умрет
то будет рад
что умер
и если нет его
на белом свете
то это просто
ничего не значит
и для тебя
и даже для него.
 


Рецензии