Кислотный дождь обрывки

Словно кислотный дождь,
Нам затопил волосы
Чего ты ждёшь,
Остаются вопросы
Знаешь, чего ты ждёшь,
Не понимаю я,
Чего ты ждешь!?
Меня так же сносит

Доверяй доверяй,
Но перепроверяй,
Если кто то сделал что то
Больше ты не доверяй!

Ваш Роман начался со съемной квартиры
Соседи были в хлам,на полу были дыры
Тровили тараканов не один год.
А потом мужик подал на развод
Со своей женой , где был больше 10 ти
Они остали очень, что даже не разгрести
Этот вечный хлам , который происходил
Он встетил другую и полюбил.
Предложение не сделал
Жили так гражданским,
Питались еле еле
Запивая шампанским
Он каждый день приносил  с клумбы
По цветочку
Она много раз , пыталась ставить точку
Но что то не довало ведь
Думала любовь
Она с ним так играла
Вновь и вновь.

Ваш Роман начался со съемной квартиры,
Жена дала развод , заклеили все дыры
Чуть скопили деньжат скромных на хату,
Но каждый что то скрывал,
Чтоб не было повадно
Он прятал от нее деньги куда то далеко,
Не знала куда ехать от негооо

Он не давал на продукты лишь пару раз в году
Он приносил завтрак утром,
И прогонял ее .
Она бежала голой прочь в лес к волкам
Так проиграла в жизни, милая мадам.


Рецензии