Нам надо спешить

Так жизнь коротка, годы мчатся как ветер,
Мы сделать должны, что-то важное в ней.
Чтоб след наш остался на этой планете,
Все наши дела в сонме прожитых дней

И надо спешить пока есть ещё сила,
Идеи, рождённые в наших умах.
И надо их в быль воплощать торопливо,
И даже тогда, когда чувствуем страх.

Пройдя череду бесконечных событий,
Дающих надежду для наших побед,
Проявим в делах наших максимум прыти,
Черпая свой шанс не нарушив обет.

Поверьте, есть повод встречаться нам чаще,
Испытывать радость от будущих встреч.
Пусть наши желанья реальность обрящет,
Об этом звучит моя страстная речь.

Всё это так важно сегодня и завтра,
Друг друга понять в устремленье своём.
Поверив в удачу блестящего старта,
Пусть каждый из нас станет духом силён.

Благие призывы волнуют сознанье,
Мы снова в плену у прогнозов на жизнь.
Во взглядах счастливых найдя пониманье,
Крутые для нас нипочём виражи.

Поверьте, есть повод для доброго слова,
Оно не так часто звучит среди нас.
Желайте друг другу, чтоб были здоровы,
И нашим мечтам говоря в добрый час.

Желаю всем нам только радостей в жизни,
Успехов во всём и хороших вестей.
Пусть солнце сияет над нашей отчизной
В наш век неспокойный больших скоростей.

Как реки добра наши чувства безбрежны,
Волнует сердца арифметика фраз.
Желаю во взглядах искрящей надежды,
Улыбок великое множество раз.

Пусть будет всегда между нами согласье
И в наших поступках мы будем честны.
Пусть слышится наше в миру многогласье,
Все мысли, дела наши будут вольны.
Ноябрь 2020г.
Картинка из интернета.


Рецензии