Звучит на диктофон

Расскажу вам, как началось мое утро
Встала, умылась, помыла посуду
Посмотрела в окошко, дождь был немножко
Немножко потрогала кошку и пошла дальше .
А после надела брюки,
Одела кофту,
Засунула ног в кросовки
Прошлась по дому)

Поставила кофе варится,
Оно убежало
После рассыпала сахарницу и
Хотела начать все сначала ,


Смотрела на часы,
Уже без двадцати
Пора собираться, на работу выдвигаться
Очки надела, волосы назад,
Я добьюсь всего чего хотела ,
Птицы в облаках
Летят, летят набирая скорость
И строя маршруты
Завтра впереди будет новое утро

Читаю на диктофон свои текста
 Чтобы не забыть как звучит музыка
Моя.

Моя музыка звучит на диктофон
Записала чтобы не забыть свои тон,
Записала на диктофон музыку свою
Я там прошептала что то о чем то пою,
Не я не пою, я всегда читаю,
Хошь заходи в гости , налью тебе чаю .

20.05.20


Рецензии