Прорвёмся

Вам очень скучно стало жить?
Позвольте, други, доложить —
со скуки можно умереть
иль незаметно постареть.
Но чтобы не было депрессии,
души храните равновесие.
Ещё держите хвост трубой —
ведь унывать нам не впервой.
Унынье, знаем, это грех —
надейтесь больше на успех.
Одной надежды мало будет.
Терпите, верьте — Бог рассудит.


Рецензии