Ты даже не знаешь...

Ты даже не знаешь. Живешь. Постишь селфи в "Твиттере".

Ты даже не знаешь. Купаешься в теплых морях.

Смеёшься, счастливый. А я разрываю блистеры:

Артрит, понимаешь. К тому же ещё в плечах.


Ты вовремя смылся. Судьба? Дальновидность? Может быть.

И память затихла, уныло скребущая мышь.

И нет больше слова, летящего через пропасти.

И пропасти тоже нет, когда ты над ней летишь.


июнь 2015


Рецензии