Клевета

Клевета - есть слово у нас такое.
Клевета - и лишён человек покоя.
Когда вылили грязь на тебя из ушата,
А ты даже ни в чем не виновата.

Но напомнить хочу я клеветникам
Вам воздастся сполна за словесный
Ваш хлам,
Бумерангом вернётся к вам неверное
Слово.
Я ж желаю добра Вам
И будьте здоровы.


Рецензии