Под дождём стоим и ждём...

Пр:Под дождём стоим и ждём,
Ждём под градом и под снегом,
Мрак развеяв, в Храм войдём
И судьба предстанет негой!

Чистота в ней,синь да гладь,
Простирается далёко...
В ней святая благодать,
Вся хрустальна и высока!

В ней сбываются мечты,
Мир достоин уваженья,
В ней не только Я и Ты,
Но и наше продолженье!!!
.....
То под лунной дымкой света,
Ждём с предчувствием ответа,
То под радужным дождём,
С радостным волненьем ждём...

Коли чувство душу греет,
От него надеждой веет,
Сердце радостно стучит-
Нас судьба не разлучит.

Мы разделим наши боли
И мечты свои тем боле...
От врага и тех, кто с ним
Щит доверья сохраним!

Пусть душа от счастья млеет!
Пусть любовь наш кров согреет!
Сохранив на много лет
Чувств тепло и жизни свет!

Радость дарят все на свете...
Круг друзей и наши дети,
Жизнь течёт без слёз и драм...
Где Любовь, там Бог и Храм!

Пр:..........................


Рецензии