На лоне ласковой природы

На лоне ласковой природы
Влачу я ныне дни свои,
И эта милая свобода
Блюдет желания мои.

Все то, что в городе порою
Мы жаждем страстно обрести,
То лишь природа с теплотою
Нам это может принести.

Ее пленительная нега
Душе усталой есть бальзам,
И даже под покровом снега
Она всегда поможет нам.


Рецензии