И, что из того, что узнал

И, что из того, что узнал.
И, что из того может понял.
Какой-то невзрачный вокзал
И поезд под номером совесть.

С собою в попутчики взял
Книгу, засунул за пояс.
Прощальный гудок и вокзал
Растает - умчит скоро поезд.

И, что из того, что узнал.
И, что из того что-то понял.
Какая там жизнь? Кто сказал?
Вселенной не нужен мой номер. 


Рецензии