Предлоги

Мне будет хорошо, темно и сонно.

Душа уснет (гидазепам, респект).

Пусть непонятна миру, как Джоконда,

как стовековый механизм примет

и что-то там ещё в подобном роде.

Испуг, тоска, бездумность, пустота -

все качества во мне, как у природы.

Всё сквозь, вокруг, из-за и для меня.




май 2015


Рецензии