Жизнь по-прежнему прекрасна

Нас учат все кому ни лень
И от советов нет отбоя.
Но каждый новый Божий день
Готовит к новому нас бою.

И хоть граблей не перечесть,
Они даны нам не напрасно.
Поверьте, счастье в мире есть
И жизнь по-прежнему прекрасна.


Рецензии