Ты не слышал, как голос мой пел...

Ты не слышал, как голос мой пел,
Был он тих и сначала несмел.
Меж другими призывом звучал,
Не молчал голос мой, не молчал...
В тишине он призвал всех святых,
Успокоился, снова затих.
Слушал тихо заполненный зал,
Он меня   за свою принимал.
Голос  мой  пел одной лишь душой,
В зал как будто бы ты, вдруг, вошел.
Пусть и не было в зале том мест,
Ты меня тихо слушал с небес.


Рецензии