Вальс

Зачем ты играешь мной?
Зачем мы танцуем вальс?
Ты завтра пойдешь к другой,
Совсем позабыв о «нас»…

Я, слепо кружась в бреду,
Твой призрак узнав вдали,
Сама за тобой пойду
На северный край Земли.

А ты бы и рад, да вот
Проблема теперь ясна:
О ней миллион забот,
А я… это так… весна.

---
17 марта 2015 г.


Рецензии